雑談・つぶやき 旦那の親からもらったベビー布団の使ってないやつどうしよう( ゚д゚)捨て… 旦那の親からもらったベビー布団の使ってないやつどうしよう( ゚д゚) 捨てようかな…いや、捨てたいんだけど(-_-) 皆さんは親戚や友達にもらってもう使わないや次の子に使いそうもないやつはどうしますか? 捨てますか? 他の友達や知り合いの妊婦さんにあげたりしますか?(私の場合は妊婦さんはいないんですが…) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 旦那 ベビー布団 妊婦 友達 親戚 MMK(10歳) コメント しろくろ メルカリなとで売ってます! 結構売れますよ! 送る手間はありますが... 10月25日 MMK 売る…いいですね! ありがとうございます(*^^*) 10月25日 しろくろ GAありがとうございます😊 私も先日売りました〜! 1日で全て売れました! 儲けはそんなにないのですが 断捨離好きで、物がなくなって スッキリしました!(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMK
売る…いいですね!
ありがとうございます(*^^*)
しろくろ
GAありがとうございます😊
私も先日売りました〜!
1日で全て売れました!
儲けはそんなにないのですが
断捨離好きで、物がなくなって
スッキリしました!(笑)