ママリ🧸
妊娠が分かる前日会社の飲み会で結構な量のお酒飲んでました😱💔 妊娠前から肌荒れが酷く、ステロイドが強い塗り薬使ったりもしてました!💊気づくまで煙草も吸っちゃってました😥
気づかない時にはよく耳にするので気づいた時に即やめしたら大丈夫と先生にも言われました🐯◎!
と言われても赤ちゃん大丈夫かな、、ごめんねと気づいてすぐは不安がいっぱいでしたが😦💦
ですがなにも問題なく順調に育ってくれています🌷.*
あまり考えすぎずゆったりマタニティライフこれから楽しみましょう😊💗💗
ママリ🧸
妊娠が分かる前日会社の飲み会で結構な量のお酒飲んでました😱💔 妊娠前から肌荒れが酷く、ステロイドが強い塗り薬使ったりもしてました!💊気づくまで煙草も吸っちゃってました😥
気づかない時にはよく耳にするので気づいた時に即やめしたら大丈夫と先生にも言われました🐯◎!
と言われても赤ちゃん大丈夫かな、、ごめんねと気づいてすぐは不安がいっぱいでしたが😦💦
ですがなにも問題なく順調に育ってくれています🌷.*
あまり考えすぎずゆったりマタニティライフこれから楽しみましょう😊💗💗
「生理」に関する質問
同じような経験した方 そのあとどうだったかなど知りたいです。 妊娠7週目です。 4日間鮮血が出ていました。 腹痛と腰痛も酷く 家事ができず横になっている時もありました。 ⚠️1枚ですが出血の写真載せてます⚠️ 写真のよ…
婦人科に子供を連れて行くか悩んでます。 検査のため月経開始2〜3日目に採血をしに行かないといけないのですが、一歳長男の預け先が確保できるか微妙です。 クリニックは婦人科全般をみているところで、妊活外来もあり…
生理がこないのに検査薬はずっと陰性です。 先月いつきたのかが把握してなく、 記憶では10月末頃か11月頭にはきていたと思います。 無排卵だった場合も生理は送れますか? 排卵がずれて妊娠している可能性もありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント