妊娠・出産 妊娠後期でコロナ感染したかた。症状は大丈夫でしたか。?子供の影響はあ… 妊娠後期でコロナ感染したかた。。 症状は大丈夫でしたか。? 子供の影響はありましたか。 できれば教えてほしいです。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 妊娠後期 症状 夫 あや(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私の友達の話ですが 2人後期と出産ぎりぎりにコロナ感染してました!! 2人とも微熱くらいで軽症でしたが問題なく産んでました☺️!! ちなみにすごく元気ですよ!!! 出産頑張ってください☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント