なな
全く同じです!
旦那の両親は2人共他界し、
私自身家を出た18の時から絶縁状態で、おじいちゃんおばあちゃんは居ません!

どっこいしょ🍑💨
条件が異なりますが、私の両親は毒親で絶縁しています。
旦那の両親とも私はあまり仲は良くありませんが、子供たちは年に2〜3回は会っています。
↑私は不在で、旦那が子供たちを義実家へ連れて行きます。
この先子供たちが成長して、ママのおじいちゃんとおばあちゃんは?と聞かれたら、病気で会えないよと伝えようかなと😅

ママリ
シングル家庭で育ち、その母親も毒親で絶縁。 しかも1年前に倒れずっと意識不明状態なので居ないも同然。
旦那の親もシングルで、健在ですが旦那は会いたくないらしく1度しか会ったことありません。 娘は会わせたこともありません。
私はほぼ祖父母に育てられ、大好きだったので結婚するならご両親揃ってる方と結婚して子供にも祖父母という存在を作ってあげたい
と思ってましたが、気づけば同じような境遇の人と結婚してました😂

退会ユーザー
ちょっと違うんですが、旦那の親と絶縁しました。息子たちに会わせるつもりは今後ありません。
自分の親は健在ですが忙しいし、ちょっと遠いので…。お正月とか、イベントごとのみです。
コメント