子育て・グッズ 5ヶ月です。めちゃくちゃぼってりな一重ですが、たまーに寝起きで目を開… 5ヶ月です。 めちゃくちゃぼってりな一重ですが、たまーに寝起きで目を開けた時など二重になります。 すぐ一重に戻ります こういうのは将来二重になる可能性ありますか? それともたまたまの偶然でしょうか😅 因みに旦那は、ハム目っていうんですかね?ぼってり二重、小さい頃はぱっちり二重だったみたいです。 私ガッツリ一重です。 赤ちゃんは私の遺伝子が強くて私そっくりです😅 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 2児の母 上の子はは6ヶ月まではくっきり二重だったのに、それから1歳3ヶ月までぼってり一重。 今はくっきり二重キープ中です🤣 下の子は2週間毎に二重だったり一重だったりで不安です笑 だからまだわかりませんよー! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント