愚痴です。ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!イライラする!なんで、おるん?さっさと部…
愚痴です。ごめんなさい、言葉汚いです!
ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!
イライラする!!!!なんで、おるん?さっさと部屋帰ればいいのに。
いらんことせんでよ、洗濯物たたみ直しやん!「畳み方おかしいけど大丈夫?」分かってるんなら、すんなや:( #´°ω°` ):イラッあんだけ、せんでいいよって言ったのに・・・。
オムツ替えた?とか オムツぐしょぐしょだよ!って。わかってるわ!だって6時に起きた時に替えてそれから寝ちょんのやけん濡れてておかしくないわ!そんぐらい把握しちょんわ!
で、替えなきゃ。私替えようか?いやーできんわ…とか1人で言いよって。いいよ、やるけんって言ったのにし始めてアレ?とかできんーとかじゃけ手出すなっち言いよろーがキィィィ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キィィィ!!
それからそれから…もうあり過ぎて・・・
娘よ早う泣いて、おっぱいをせがんでくれ・・・
そしたら、おっぱいあげて散歩に出るに…
- ずーママ(8歳)
コメント
ゆなまりん
何か読んで笑ってしまいましたww
気持ち分かります~!
私も旦那にイライラするし、うぜーって常に思ってるけど、家事やら育児をやらない方がもっとイライラするので、オムツ変えなんて『うんちしてるよ?』とか言ってきたら、『だったら何?先に気付いたならあんたが変えてもいいんじゃないの?』ってキレます😌
ってゆーより、1人目は旦那も分からない事だらけだから、ちょこちょこやらせてった方がいいですよ~!
後々子供増えてくると、何もしないで見てる旦那にムカつくだけです😅
ずーママ
お返事遅くなって、すみませんm(*_ _)m
私も落ち着いて読み返して笑っちゃいました( ̄▽ ̄)
旦那じゃなくて妹なんですよ〜。発達障害があって空気読んだ発言とか行動が苦手なんです。分かってても初めての育児と家事でいっぱいいっぱいで…怒るのも悪いなって。本人は良かれと思ってやっている訳ですからね。難しいです。旦那に全部イライラぶつけます(笑)理不尽にこのハゲ!とか…ごめんよ、旦那。
私の旦那もイライラの塊のような人です。ゲームしてて話聞いてくれなかったり気が向かないと手伝わなかったり…同じくキレます!嫌味ったらしく「パパ忙しそうねー」とか言ったりします笑笑(*^^*)
そうですね。気が向いてるときにやらせます!ありがとうございます