その他の疑問 Abemaのドラ恋を育児の合間に全シリーズ観ている方はいらっしゃいますか。今回のシリーズも観ている方は最終回がどうなるか教えてください。 Abemaのドラ恋観てる方いますか〜😳?? 育児の合間に全シリーズ見てるんですが今回のシリーズも観てる方います?? 最終回どうなるんでしょ🙈 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 育児 うなる 3児mama(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー は〜い😄 見てますよ〜😄 ケンの想いがあゆりに届きますようにと陰ながら応援してます 笑 1月13日 3児mama わー見てる方がいた嬉しいです笑 ケンくんずっと一途ですよね🙈 今回どこが成立するのか分からなくないですか?! 1月13日 退会ユーザー 一途ですよね!! わたしは断然ケンです 笑 全くわからないですね😱 あゆりとるいなのかなとか予想してます 笑 1月13日 3児mama ちょっと切なくなります🥲笑 個人的にるいの演技もういいわってなってましたww かやのちゃんにも揺れてるっぽかったですけどあゆりにいくんですかね🤔 1月13日 退会ユーザー こんにちは😃 最終回見ましたか😄?! 1月17日 3児mama こんにちは🌞 見ましたー!! やっぱりるいあゆでしたね笑 かやのが結局たくまだったの意外でした😳 1月18日 退会ユーザー でしたね〜😄✨ ナナを振るって言うのはわかってたけどかやのどうだ?!とか色々思いながら見てました😄 面白かったですね🤣 1月18日 3児mama なんか、たくまに告白された時に、るいに揺らいだけどやっぱりたくま!って感じでOKしてたけど、もし仮にるいがあゆりを選ばずたくまより先にかやのに告白してたらなんて答えたんだろうって思いました笑 1月19日 退会ユーザー きっとルイにいってたんでしょうね😄 告白の順番もありますよねあれ 笑 1月19日 3児mama 絶対ありますよね笑 モヤっとしてた気持ちをここで共有し合えて良かったです🤣🤣 1月19日 退会ユーザー わたしもです 笑 次回も楽しみにしてましょ🤣笑 1月19日 3児mama 春まで待ち遠しいです🤣笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
わー見てる方がいた嬉しいです笑
ケンくんずっと一途ですよね🙈
今回どこが成立するのか分からなくないですか?!
退会ユーザー
一途ですよね!!
わたしは断然ケンです 笑
全くわからないですね😱
あゆりとるいなのかなとか予想してます 笑
3児mama
ちょっと切なくなります🥲笑
個人的にるいの演技もういいわってなってましたww
かやのちゃんにも揺れてるっぽかったですけどあゆりにいくんですかね🤔
退会ユーザー
こんにちは😃
最終回見ましたか😄?!
3児mama
こんにちは🌞
見ましたー!!
やっぱりるいあゆでしたね笑
かやのが結局たくまだったの意外でした😳
退会ユーザー
でしたね〜😄✨
ナナを振るって言うのはわかってたけどかやのどうだ?!とか色々思いながら見てました😄
面白かったですね🤣
3児mama
なんか、たくまに告白された時に、るいに揺らいだけどやっぱりたくま!って感じでOKしてたけど、もし仮にるいがあゆりを選ばずたくまより先にかやのに告白してたらなんて答えたんだろうって思いました笑
退会ユーザー
きっとルイにいってたんでしょうね😄
告白の順番もありますよねあれ 笑
3児mama
絶対ありますよね笑
モヤっとしてた気持ちをここで共有し合えて良かったです🤣🤣
退会ユーザー
わたしもです 笑
次回も楽しみにしてましょ🤣笑
3児mama
春まで待ち遠しいです🤣笑