妊娠・出産 昨日内診グリグリをしてもらい、夜から今までずっとおしるしがきていて… 昨日内診グリグリをしてもらい、夜から今までずっとおしるしがきていて生理痛のような痛さも定期的にあるのですが、痛みがないただのお腹の張りは陣痛にはカウントしないですか? 昨日の夜から間隔測っているのに全然揃いません😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ お腹の張り はむ(2歳9ヶ月) コメント ⚖️🔮 私も痛みがないお腹の張りが8分-10分間隔で、揃ってなくてとりあえず病院に行ったのですが、なかなか陣痛に繋がりませんでした🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント