コメント

退会ユーザー
1発のみでした😂😂
先生曰くピンクゼリーしようすると精子が半分亡くなるので妊活期間が長くなると思ってくださいって言われましたよ!

ママリ
女の子の産み分け(日にち2日空ける、ゼリー使う)してみたら4周期かすりもせずでした。諦め強陽性(次の日排卵確認、半日前のタイミング)でゼリー使用。産み分けとは言えない方法でしたがその一回で女の子でした😅
-
fufufu...
やはりピンクゼリーは妊娠率下がるんですね、、😭
しかも安くはないですし使うか迷います🥲🥲- 1月14日
-
ママリ
いえ、個人的にはゼリーのせいではなくタイミンのせいだと思ってます😅同じくゼリー使用でタイミングを変えたら妊娠できたので
- 1月14日
-
fufufu...
半日前でもゼリー使用で女の子だったんですね😳✨
私は男の子しかいないので半日前のタイミングはなかなかの勇気がいりそうです😂- 1月14日
-
ママリ
勇気いりますよね😅私も何周期もダメだったのがあったので、もういいやとタイミングとった感じです。そのかわり事前にと挿入直前にと念入りにゼリー入れました。
- 1月14日
-
fufufu...
計2本使われたとゆう事ですか😳?
ちなみに男の子の時は排卵日前日か当日でしたか🙄??- 1月14日
-
ママリ
2本使いました!
男の子は1人は前日と当日の2回、もう1人は3日前の一回です😅- 1月14日
-
fufufu...
3日前で男の子だったんですね😳
産み分けって本当に難しいですね😂💦- 1月14日
-
ママリ
そうなんです、なので私も産み分け希望の方にタイミングをえらそうにアドバイスしてますが実際はセオリーと逆の子たちばかりなんです😅なのでアドバイスはするものの、多少セオリーから外れてもうまくいくかもですよっていつも思ってます。
- 1月14日
-
fufufu...
やっぱり何をしても2分の1の確率とゆうことですよね😅
でもやらないよりやってみた方が叶わなくてもスッキリしそうなので頑張ってみます🥺✊- 1月15日

aoi
産み分けしようかなぁ〜と思った矢先の妊娠でした🤰💦
その月はタイミングがとれてないので絶対ないと思っていたんですが排卵日がずれての妊娠でした!💦
予定日から計算すると排卵日の2日前でした!
15分以内の行為(前戯なし)
ソファ
奥に出してます
私もいってます
私がいってしまってるので淡白ではないとおもうんですが、、、
今のところ女の子判定です!☺️
-
fufufu...
コメントありがとうございます!
排卵日がズレたんですね!アプリ上の排卵予想ですか😳??
2日前がやはりポイントなんですかね、、🙄- 1月15日
-
aoi
ルナルナの予想です!!
予定だと27日🟠
予定日から排卵日を予測すると
8月1日の🔴でした!!
🟠の付近ではタイミングがとれてなかったので1週間ずれたことになります☺️- 1月15日
-
fufufu...
画像までありがとうございます🥺
1週間も排卵がズレることってあるんですね😳!!- 1月16日
fufufu...
コメントありがとうございます!
やはりピンクゼリー使うと妊娠率自体下がりますよね😭
それよりも排卵日2日前がポイントですかね??
退会ユーザー
私は先生に排卵だけ見てもらってたので金曜日にしましょう!って感じでした😂
fufufu...
そうなんですね!!
産み分けしている病院だったんですか😳?
退会ユーザー
産み分けしてる病院に行きましたよ!っていっても1発だったんで1回しか言ってませんが😂