子育て・グッズ 上の子の時に哺乳瓶をレンジで消毒するケースを使ってました。ずっと箱… 上の子の時に哺乳瓶をレンジで消毒するケースを使ってました。 ずっと箱に入れて保管していたのですが、久しぶりに使う際はどのようにしましたか? 普通に食器洗剤で洗って一度何も入れずにレンチンしたらいいですかね?🤔 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 哺乳瓶 食器 レンジ 洗剤 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうやって次女に使いました🙆♀️✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 大きめのボールに水貯めてケースを分解してミルトンの錠剤で消毒した後に食器洗剤で洗ってしっかり乾燥させてから使ってます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント