ほし☆
長男が小1ですが、子供だけで公園まだ行かせません💦小1だとまだケンカだのトラブルがあるからです😞周りもママかパパか必ずどちらかついてきてます🏃2、3年生ぐらいからは子供のみで公園来てる印象です🤔

いる
3年生ぐらいから
遊びに行かせてました。
ある程度自分の行動に
責任が持てて
遊び方が分かるようになってから
ほし☆
長男が小1ですが、子供だけで公園まだ行かせません💦小1だとまだケンカだのトラブルがあるからです😞周りもママかパパか必ずどちらかついてきてます🏃2、3年生ぐらいからは子供のみで公園来てる印象です🤔
いる
3年生ぐらいから
遊びに行かせてました。
ある程度自分の行動に
責任が持てて
遊び方が分かるようになってから
「友達」に関する質問
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
2歳児連れてぶどう狩りした方いますか? 姉と子供(0歳と2歳)2人の4人で行くか、上の子保育園に預けて0歳と大人2人で行くか迷ってます。 時間制限は1時間です。 いちご狩りに上の子と私の友達の3人で行った時は娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント