3人ママ☆
長男が小1ですが、子供だけで公園まだ行かせません💦小1だとまだケンカだのトラブルがあるからです😞周りもママかパパか必ずどちらかついてきてます🏃2、3年生ぐらいからは子供のみで公園来てる印象です🤔
いる
3年生ぐらいから
遊びに行かせてました。
ある程度自分の行動に
責任が持てて
遊び方が分かるようになってから
3人ママ☆
長男が小1ですが、子供だけで公園まだ行かせません💦小1だとまだケンカだのトラブルがあるからです😞周りもママかパパか必ずどちらかついてきてます🏃2、3年生ぐらいからは子供のみで公園来てる印象です🤔
いる
3年生ぐらいから
遊びに行かせてました。
ある程度自分の行動に
責任が持てて
遊び方が分かるようになってから
「友達」に関する質問
4月から年長の娘です。 ランドセルはいつ準備するのが良いのでしょうか? 娘はピンクならいい!という感じでデザインには興味がありません💦 お化粧など、お友達が子供用のお化粧セットを使っているのを見てようやく興味…
くだらない愚痴をと相談を聞いてください。 私の妹についてです。 先日二十歳になった妹がいます。私は妹のことがあまり好きではありません。理由はワガママ、自分勝手、空気読めない自己中な性格など色々な理由があり…
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント