子育て・グッズ 今日で生後9日目で病院から言われた通り今日からミルクの量が1回90mlと… 今日で生後9日目で病院から言われた通り今日からミルクの量が1回90mlと言われたので間隔を5時間程開けた後に与えました それから1時間ほど経ってから吹き出すように吐いてしまって着替えさして抱っこしてるとすぐに落ち着いていまは寝ていますが、病院行ったほうがいいんですかね? ミルクの飲みすぎかなとも思うのでミルクの量を減らしたりしてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 着替え ミルクの量 生後9日 Itsuki(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供によってミルク量全然違うので、その子にあった量がいいと思います💦 1月13日 Itsuki そうですよね… ちょっとずつ増やしていこうと思います 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Itsuki
そうですよね…
ちょっとずつ増やしていこうと思います