コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
極力店前って言われてます!
ʕ•ᴥ•ʔ
極力店前って言われてます!
「車」に関する質問
車2台ある方にお聞きします。 保育園通ってる場合、パパママのどちらでもお迎えにいけるようにチャイルドシート2台ともに乗せてますか??? 基本的にママがお迎えの予定ですが、どうしても急に連絡きて迎えに行けないと…
シングルマザーです。 好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず車で3時間ほどの距離です。 その方とは毎日LINEをしていますが、私が子供達と県外へ引っ越すという話になった時に「引っ越したら風俗店にでも就職…
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleマップで見てたんですけど、この軽が停まっているところだけですか?
それだと昨日も停まっていてどこに停めれば、、、って感じなんですけど😅
ʕ•ᴥ•ʔ
そんなに時間かからないなら右隣大丈夫なんじゃないかなとつい😂
はじめてのママリ🔰
軽のところ空いてたんですが、よく分からなくて軽の右隣停めちゃいました🤣
ʕ•ᴥ•ʔ
わかりづらい➕狭いですしね😂お疲れ様です