コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
極力店前って言われてます!
ʕ•ᴥ•ʔ
極力店前って言われてます!
「寝具」に関する質問
寝具についての相談です🙇🏻♂️ 今、5帖ほどの部屋にセミダブルの折れないタイプのマットレスを2つ置いてベルトで締め、ファミリーサイズのボックスカバーをつけて1つっぽくして大人2人、6歳3歳1歳で使ってます。 今…
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ…
今週の木曜日にパートの面接に行きます! 寝具メーカーの検品、梱包のパートです。 服装はスーツでしょうか? それともブラウスに黒ズボンくらいでしょうか? 今まで医療業界でしか働いたことがなく 全くの未経験です😢
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleマップで見てたんですけど、この軽が停まっているところだけですか?
それだと昨日も停まっていてどこに停めれば、、、って感じなんですけど😅
ʕ•ᴥ•ʔ
そんなに時間かからないなら右隣大丈夫なんじゃないかなとつい😂
はじめてのママリ🔰
軽のところ空いてたんですが、よく分からなくて軽の右隣停めちゃいました🤣
ʕ•ᴥ•ʔ
わかりづらい➕狭いですしね😂お疲れ様です