子育て・グッズ いつまで回転式のチャイルドシート使いますか?💡我が家のは一応4歳まで… いつまで回転式のチャイルドシート使いますか?💡 我が家のは一応4歳まで使用可能のディアターンプラスなのですが、10キロ超えてきて車もSUVのため、持ち上げるのが大変になってきました😂 でも回転するのが捨てがたいなぁと頑張って持ち上げてるんですが、皆さんいつまで使ってますか?? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り チャイルドシート 車 4歳 疲れ果てたアラサー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じやつ使ってました! 1歳8ヶ月ぐらいまで使って、その後は1歳から使えるジュニアシートに変えました😊 1月13日 疲れ果てたアラサー ジュニアシートに変えられたのですね! ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
ジュニアシートに変えられたのですね!
ありがとうございます✨