住まい 相談です。現在賃貸アパートに住んでいて、いつか家を購入したいのです… 相談です。 現在賃貸アパートに住んでいて、いつか家を購入したいのですがまだ目処はついていません。 自宅に背の高い食器棚があるのですが、南海トラフ地震が来る地域で倒れるのが不安です。 背の低いものに買い替えたいのですが、4人家族でこの画像のようなサイズは正直厳しいでしょうか? 横幅は120センチくらいです。 今は背の高い食器棚にまぁまぁ入っていますが、無駄スペースが多いので整理整頓すればいける気もするのですが、今後が不安だなと… 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 海 パート 食器 家族 地震 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん 画像がついてないですよ😳 うち4人家族で幅123cmのもの使ってます コップ類は仕舞いきれないのでここには入ってないです😀 1月13日 はじめてのママリ🔰 わ!ありがとうございます😭 その棚も見ました! それも良いですよね☺️🌼 やっぱりしまいきれないですか… これから子どもが大きくなってくるので、どうかなぁと悩んでいます💦 そちらの棚も候補なので情報助かりました! ありがとうございます✨ 1月13日 とんちんかん スライド部分に炊飯器とか置いてないので、オプションの引き出し仕様のもの買えばよかったと後悔してます😂 引き出し式だとお皿を縦にしまえるので出し入れ楽でした😌 良いもの出会えますように✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭
その棚も見ました!
それも良いですよね☺️🌼
やっぱりしまいきれないですか…
これから子どもが大きくなってくるので、どうかなぁと悩んでいます💦
そちらの棚も候補なので情報助かりました!
ありがとうございます✨
とんちんかん
スライド部分に炊飯器とか置いてないので、オプションの引き出し仕様のもの買えばよかったと後悔してます😂
引き出し式だとお皿を縦にしまえるので出し入れ楽でした😌
良いもの出会えますように✨