お出かけ 長時間の外出(外多め)の際、寒いのでベビーカーにかけるブランケット… 長時間の外出(外多め)の際、寒いのでベビーカーにかけるブランケットにカイロを貼りたいのですが、温かくなりますかね? USB付きのブランケットとかも売っていますが、外だとあまり温かさは感じないでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ベビーカー 外出 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さな子にカイロは気付かぬうちに低温やけどしたりしそうで少し怖いですね、、、厚着と掛け物での調整が1番良さそうな気がします🥲 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはりやけど怖いですよね🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりやけど怖いですよね🥲