子育て・グッズ おはようございます。ここ最近ものすごく寒いですけど、皆さん散歩や公… おはようございます。 ここ最近ものすごく寒いですけど、 皆さん散歩や公園遊びってしてますか? 息子は行きたがるんですけどとにかく寒くて… 今の時期は無理して行かなきゃって思わなくていいんですかね? 雨や雪でない限りは行くべきでしょうか… それとも週に何回とか決めてますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 遊び 息子 公園 散歩 ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 寒いですよね😭 自分のためにも息子のためにも身体は動かしたいので公園じゃなくてお散歩にしたりしますよ♪ 昨日も寒くて1時間以上歩いてました(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント