はじめてのママリ
寒いですよね😭
自分のためにも息子のためにも身体は動かしたいので公園じゃなくてお散歩にしたりしますよ♪
昨日も寒くて1時間以上歩いてました(^^)
はじめてのママリ
寒いですよね😭
自分のためにも息子のためにも身体は動かしたいので公園じゃなくてお散歩にしたりしますよ♪
昨日も寒くて1時間以上歩いてました(^^)
「遊び」に関する質問
小学3年生娘、当日遊ぶ約束をして相手の子がうちに来て〜と。私はその子のお母さんと知り合いでもないですし、連絡手段もありません…当日遊ぶと決めて、急にお家に遊びに来るも迷惑じゃないですか?💦だから、今日はお外で…
先日、園庭がない小規模園の園児たちが、公園に砂場遊びに来ていて、娘もその砂場で遊んでました。 そこで娘の砂場道具がいつの間にかにその園児の1人が使っており、娘が困りました。 先生は2人体制で立ちながら2人でく…
兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント