子育て・グッズ 上の子は未だに💩はトイレで出来なく現在 胃腸炎で回数は減りましたが下… 上の子は未だに💩はトイレで出来なく 現在 胃腸炎で回数は減りましたが下痢 してます😭😭 完全に下痢しなくなってからパンツでも 大丈夫なのでしょうか?12月から胃腸炎 繰り返していてオムツ生活が長くなって いるのでトイレ行けなくなってしまったら と思うと不安です。 4月から幼稚園なので焦ってしまってます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り オムツ 幼稚園 生活 夫 上の子 パンツ トイレ 胃腸炎 r♥(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント