コメント
ぴこりーな
私なら美味しいところでご飯食べますねー。
子連れだと厳しいフレンチとか、イタリアンとか!
あと居酒屋に行ってお酒飲みたいですw
mami:k
映画見に行ったり、おいしいご飯を二人でゆっくり食べたりしたいですね✨
-
やっぱりしょうが好き
やはり美味しいご飯をゆっくり食べるのいいですね(*´ω`*)
- 10月25日
きりもち
いつも行列のカウンターしかないラーメン屋さん行きたいです!(笑)
それとかアウトレットなどでゆーっくりショッピング( ´∀`)
歩き回る子がいると中々ゆっくりお買い物出来ないですよね(^^;;
-
やっぱりしょうが好き
アウトレットが遠いのと近くにあるイオンは毎週のように行ったりするので、高速乗ってどこか行くのもいいですよね(っ´ω`c)
田舎なのでどこ行くにも遠くて(*p´д`q)゜。
美味しいラーメン屋とかもいいですよね( ´艸`)
実家の下に行列出来るラーメン屋があるのですが、水曜日定休で(T_T)- 10月25日
退会ユーザー
ゆっくりご飯食べて、デート気分でショッピングしたりしたいです(*ノ∀`*)ゞエヘヘ
・・・と言っていざ2人でデートしてると、子どものことが気になって『早よ帰ろか』ってなりそう(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑
-
やっぱりしょうが好き
デート気分味わうだけで違いますよね(*´ω`*)
市役所行ったり色々しなくちゃなのでそんなにゆっくりはしてられないのですが、たまにはゆっくりご飯もいいかなと思いました(^^)- 10月25日
ぴこりーな
あと映画もいいですね!
やっぱりしょうが好き
子ども生まれてから行けてない記念日とかに行っていたイタリアンのお店があるのでそこに行かないかと聞いてみます(*^^*)
お酒は2人とも飲めないのでw