※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

子どもたち連れての旅行怒ったりせずに終われる人いますか?もうめちゃく…

子どもたち連れての旅行
怒ったりせずに終われる人いますか?
もうめちゃくちゃイライラしてしまいます🥲💢
できることなら旅行行きたくないのに
義父母が計画してと言ってなにかと連れていかれます。
息子たちは調子乗ってめんどくさいし
イライラ止まらない😭

コメント

まほみる

旅行中は私は基本怒らないです🤔
というより、旦那が私が怒らなくて良いように立ち回ってる感あります😂笑

実際に、あまりにもテンションブチアゲ(笑)で、やっちゃいけないことしたり、危ないことしたりすると私が怒るより先に旦那の雷が落ちてます😂

• ゆず

ゆず

素晴らしい旦那様ですね….
    旦那も怒りますが、言葉足らずなところがあり子供がいじけてめんどくさくなります🥲

• 2時間前
ママリ

私は旅行中のほうが怒らないですね😂家にいるほうが疲れます。

旦那はせっかちで短気なので、ちょっとでも予定が狂ったり調子に乗りだすとイライラしてきて、言わなきゃいけないことを言うのは当たり前なのでいいんですけど、せっかく出かけてるのにちょっとしとことで不機嫌なオーラを出してくることににイライラします👎🏻笑

• ゆず

ゆず

新幹線や電車で騒いだりしても怒らないでいれますか??
    私が短気なのかもですね🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

怒るというか落ち着いて過ごせるように対応します!怒ったところで悪循環なので…

たぶん旦那は怒ります🤣それで子供も不機嫌になるので、毎回毎回学習しないなーと思って見てます。

義両親と一緒なら義母も宥めてくれたりしますね!

• 2時間前
なあ

旅行めちゃくちゃすきでいきますがイライラしたことはないです😲むしろ終始ニコニコです☺