mamari
ありだと思います😊💡
うちは最近炊飯器でミックスベジタブル&卵&しらすのチャーハン作ったりしてます🍀

チム
全然アリだと思います😁
その方が後々楽ですし、一回冷凍してる分噛みやすくて食べやすそうです😄
mamari
ありだと思います😊💡
うちは最近炊飯器でミックスベジタブル&卵&しらすのチャーハン作ったりしてます🍀
チム
全然アリだと思います😁
その方が後々楽ですし、一回冷凍してる分噛みやすくて食べやすそうです😄
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月半です。 そろそろ離乳食の準備を始めなきゃと思ってるのですが絶対揃えるべきものってなにがありますか? ブレンダーあったほうがいいですか? またベビーフードどれくらい頼りましたか😭? お祝いで食器、ス…
ごはんたべない1歳0ヶ月 2週間前くらいから少しずつ離乳食拒否あり、ここ2〜3日は1日でベビーダノン2つ、食パン一センチのさいの目状のもの5〜6かけらほどしかたべてないです。母乳は3回ほどしてますがおそらく1日に10…
専業主婦なのにベビーフードに頼ってしまう罪悪感… 今月は夫の出張が多いので、離乳食にベビーフードを少し使わせてもらうことにしました。 ベビーフードが悪いとは思っていません!! ただ、専業主婦させてもらっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント