※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

CO-OPで荷物が届いた際、次回のチラシと注文書が入っておらず、納品書だけが茶封筒に入っていました。チラシが入れ忘れたのか、次回は休みなのか分からず、アプリでは注文可能なため、問い合わせを考えています。この状況について何か考えられることはありますか。

CO-OPやってる方でわかる方いたら教えてください💦

荷物が届きそのときにいつも次回のチラシと注文書が入っているのがなぜか入っておらず、納品書(?)が茶封筒に入ってました💦
いつもならチラシが入ってるビニールに一緒に入ってるはずですがどういうことかわかる方いらっしゃいますか?
チラシ入れ忘れだとしたら、茶封筒に納品書だけ入れないよなと思って、、
私が把握できてないだけど次回は休みなのかな?と思いましたがアプリから見ると注文できるようなので休みではないようでした😳

問い合わせしてみようと思いますが
この場合なにが考えられるかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ぱん。

12月末のときに2週分のチラシ届いてますよ🙋🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

まさに問い合わせたところ年末の2週分のチラシが届いてたところ私がズレて出してしまったようでした💦
    コメントありがとうございました😊

• 1月14日
mamari

私の住んでる地域だと年末年始で2週分まとめてとかはなかったですが、住んでる地域のコープによっては前回届いていたかもですね💡

• ママリ

ママリ

年末年始に2週分来てた分を私がズレて提出してしまったようでした😅コメントありがとうございました✨

• 1月14日