その他の疑問 6月に出産して、卵管結紮しました。まだ生理が来てないのですが3日前ぐ… 6月に出産して、卵管結紮しました。 まだ生理が来てないのですが3日前ぐらいから 下腹部辺りがガスが溜まって痛い感じがあり、 (ガス溜り、便秘でもないです) おりものの量が増えているのですが そろそろ生理が来る前兆なんですかね?😦 生理が来る前ってどんな感じだったかな?と 忘れてしまってます😵💫😂 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おりもの 生理 出産 卵管結紮 ☺︎nico☺︎(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 私も下腹部痛から始まりましたね😵💫 ドーンとした痛みでした 同じく私も卵管結紮行いました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント