※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

排卵日に1.2回行為。妊活に不安あり。回数少ない方のメンタルサポートについて相談。

排卵日付近での仲良しについての質問です🌟

頻繁に行為をする方ではなく(旦那の仕事が忙しいため)、排卵日付近に1.2回程度なのですが、その行為自体も時間的には長くないです😢
妊活のためにする行為になってると思うんですけどそれでもちゃんと妊娠するんでしょうか…?
がっつり妊活されて私のような回数の方って、メンタルどのように保たれてましたか?💦
早く欲しい気持ちが先行してしまって🥺💦

コメント

はじめての🌻ままり

妊娠しましたよ^_^
一人目生まれてから、レスになり二人目が欲しいという理由だけでもはや作業でした。
お互い、その時だけは演技?と言うかそんな感じでした。

• ままり

ままり

作業という感じでも、タイミングさえ合えば妊娠するのでしょうか…
    夫婦そろって検査では異常なしなのですが、中々できず😭💔
    出来たらいいな〜ぐらいの軽めの気持ちの方がいいんですかね?難しいです😢

• 1月13日