※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
妊娠・出産

ウエディングフォト撮影時期に着られるドレスのデザインやお腹の出方について参考になる写真を見せていただける方いますか?

おはようございます☀

7ヶ月になる頃にウエディングフォトを撮る予約をしているのですが、そのくらいにウエディングドレスを着られた方いらっしゃいませんか?

どのようなデザインなら着れるのか、お腹の出具合も個人差があるのは分かっていますが参考にさせていただきたいです😊

もしよければお写真見せていただけたら嬉しいです!

コメント

miho

6ヶ月ぐらいでしたが、お腹が出てるのでドレスあんまり選べなかったです(>_<)
大きめサイズにすると上がガバガバになっちゃって(´`:)
写真なくてすみません(;^_^A

• ぬん

ぬん

やはりそうですよね😭
    選べないのは仕方ないと諦めてます💧
    うまく着れるのあればいいんですが…

• 10月25日
  • miho

miho

素敵なドレス見つかるといいですね(ゝω・)
    私はお腹に負担かかったみたいで、結婚式の次の日は辛くて仕事休みました(^^;)

• 10月25日
  • ぬん

ぬん

ありがとうございます!
    式だと長いので大変ですよね💧
    わたしは幸いフォトだけなので短時間で済む分少し楽そうです笑

• 10月25日

6ヶ月での結婚式でした!
妊婦用のコルセット?を買って後ろも少し大きくしてもらいました!
マーメーイドドレスは体のラインが出るので妊婦は厳しそうですが、私はAラインが好きだったのでAラインドレスにしました!

• ぬん

ぬん

お写真ありがとうございます!素敵なドレス😭❤️
    ウエディングフォトの時はお腹の事もあるので、Aラインでお願いするつもりです❤️
    妊婦用のコルセットあるんですね!調べてみます💓

• 10月25日
みーみ

8ヶ月で結婚式を挙げる予定です。
最初はマーメイドドレスに決めていたのですが、妊娠が発覚したので、Aラインのドレスに決めました(,,・ω・,,)マーメイド以外なら後ろのヒモで調整できるからお腹が大きくても大丈夫、とのことでしたよ!
お気に入りのドレスが見つかるといいですね♡

• ぬん

ぬん

私も本当はマーメイド着たかったんです😂Aラインにしようと思います❤️
    ハワイで撮るので当日しかドレス選べなくて、、、本当に気にいるの見つかったらいいなーと思ってます😂😂😂

• 10月25日
とき

私は5ヶ月で披露宴しました♪お腹に負担のなさそうなドレスを選びましたが、それでもやっぱりちょっとキツかったです(><)
素敵なドレス見つかるといいですね♡

• ぬん

ぬん

レースですか😍??
    めっちゃかわいいです😍💕ふんわりしたのだと目立ちにくいしそれもいいですねー☺️
    披露宴ほど長く無いので大丈夫かなーなんて余裕こいてますが、その時になってみないとわかりませんよねーーー😱
    ありがとうございます✨頑張って見つけます👀

• 10月25日