コメント
fuitsu
1人目も2人目も全然戻りませんでした😂
周りは「普通に生活してたら徐々に戻った」とか「授乳してたらどんどん減った」とか言ってたけど、食事量に気を付けても完母でも整体に行って骨盤矯正しても、ポッコリのままでした〜
が、産後2か月ならまだ希望あるんじゃないですかね!?
骨盤矯正は早めの方が良いかと思い、私は赤ちゃん連れ大丈夫なところ探して行ってました👌
みさ
3人目産んで3年ですが戻ってませんよ😂
-
はじめてのママリ🔰
戻ってないんですね!!
3人産んでるのスゴイです😊- 7月29日
はじめてのママリ
1年経つ頃には
もう何も気にならなくなりましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
一年経つ頃には戻ってたんですね😊
特にケアしなくても戻るの1番いいですね✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
もともと妊娠中にお腹でなくて退院の時にはぺたんこでした😭
むしろ寂しかったです😭
お腹の出るでないってママの腹筋のある無しが影響あるみたいなので、筋トレしていけばお腹も戻ると思います!(私はかなり腹筋あるほうです)
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中もお腹出なかったんですね😳
退院時のぺたんこ出てる私からしたら羨ましいです😭
腹筋ある方はお腹出ないんですね!!筋トレしてみます✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
半年くらいでかなりへっこみましたが、伸び切った皮はぽにょぼにょで腹筋しないと下っ腹は治らない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
半年くらいでへっこんだんですね!私もポッコリお腹の上に伸び切った皮もあります😭腹筋したら伸びた皮もよくなるんですね✨やってみます!!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
3か月ごろには戻っていたように思います。
特に何もしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
特に何もしなくても3ヶ月ごろには戻ってたんですね✨羨ましいです🥹伸びた皮とかも自然に戻りましたか?
- 7月29日
おもち
今、産後3ヶ月ですが、割と戻って来ました!
対策は、妊娠中の食事はかなり気をつけていました💦(かなり過敏になっていたので、あまりよくないのですが…。)
体重も+10kgに抑えたので戻りも早かったのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月で戻ってきたんですね😊
私も妊娠中の体重増加はあまりなかったんですが、お腹だけはなかなか戻らなくて😭- 7月29日
はじめてのママリ🔰
整体で骨盤矯正もされたんですね‼️
産後何ヶ月で通い始めましたか❓
私も骨盤矯正行こうと迷ってるところです🥹
私が体験行った整骨院の骨盤矯正はカイロプラクティックとEMSで整えるプランなんですが、fuitsuさんが通われてたのはどんなプランでしたか❓