コメント

しょぼん(´•ω•`)
未経験でしたが、息子が4ヶ月頃の時、週3くらいでキャバやってました!
稼いだお金を使わず貯めてたら結構すぐたまりましたよ!

ゆにあ
すごいですね!
勉強になりました!!
私も未経験でいろいろ怖いですが…頑張ってやってみます!

へる
無料の漫画アプリのコミコプラスに連載してた、アラキャバってのが、キャバの事分かりやすく書いてましたよ〜
あと、私は客としてしかキャバもスナックも行った事ないですが、普通に子持ちママさんたくさん働いてはりましたよ〜☆
-
ゆにあ
ありがとうございます読んでみます!
お客さんとして行ったんですね!
子持ちと言うことは一応隠しておきます!
なんとなく怖いですが頑張ってみます(*^^*)- 10月25日
-
へる
あと、うちの弟は若い時にホストしてまして、、金銭感覚おかしくなってます(^^;;
お水の世界は色々あると思いますが、頑張って下さい!!- 10月25日
ゆにあ
ありがとうございます!!
どのくらい貯まりましたか?
あとお客さんには既婚子持ちと言うことは伏せてましたか?
しょぼん(´•ω•`)
時給や、バックなどもあると思いますし、わたしの場合、支払いなどにも回していたので参考になるかわかりませんが、半年で30万くらいでした!頑張ればもっと行くかな?と思います。
まだ20歳なので、結婚してるとか子供いるとかは思われてませんでしたが、
彼氏いるのー?とよく聞かれますので、100人くらいいるよ!やいなかったらちゃんと狙ってくれるー?などと言って誤魔化してました!笑
でも、相談されるのが好きな男の人や親近感ある人には愚痴や悩みなど聞いてもらう際に教えていました!
お客さんによって、教えたり教えなかったり上手にやればいいと思います。