※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにあ
家族・旦那

旦那と離婚した、もしくは借金があったなどで小さい子供がいてもお水で…

旦那と離婚した、もしくは借金があったなどで
小さい子供がいてもお水で働いてる方、(キャバやパーコン)
いらっしゃいますか?

旦那に借金が発覚しました。
とりあえず離婚は保留になりましたが、
いつ何が起こるか分からないのでお金を貯めておきたいです。

夜寝てる時に働こうと思ってて
未経験ですがお水の仕事をやってみようかと思います。

よかったらお話聞かせてください。

コメント

しょぼん(´•ω•`)

未経験でしたが、息子が4ヶ月頃の時、週3くらいでキャバやってました!
稼いだお金を使わず貯めてたら結構すぐたまりましたよ!

• ゆにあ

ゆにあ

ありがとうございます!!
    どのくらい貯まりましたか?

あとお客さんには既婚子持ちと言うことは伏せてましたか?

• 10月25日
  • しょぼん(´•ω•`)

しょぼん(´•ω•`)

時給や、バックなどもあると思いますし、わたしの場合、支払いなどにも回していたので参考になるかわかりませんが、半年で30万くらいでした!頑張ればもっと行くかな?と思います。

まだ20歳なので、結婚してるとか子供いるとかは思われてませんでしたが、
    彼氏いるのー?とよく聞かれますので、100人くらいいるよ!やいなかったらちゃんと狙ってくれるー?などと言って誤魔化してました!笑

でも、相談されるのが好きな男の人や親近感ある人には愚痴や悩みなど聞いてもらう際に教えていました!

お客さんによって、教えたり教えなかったり上手にやればいいと思います。

• 10月25日
ゆにあ

すごいですね!
勉強になりました!!

私も未経験でいろいろ怖いですが…頑張ってやってみます!

へる

無料の漫画アプリのコミコプラスに連載してた、アラキャバってのが、キャバの事分かりやすく書いてましたよ〜

あと、私は客としてしかキャバもスナックも行った事ないですが、普通に子持ちママさんたくさん働いてはりましたよ〜☆

• ゆにあ

ゆにあ

ありがとうございます読んでみます!

お客さんとして行ったんですね!
    子持ちと言うことは一応隠しておきます!

なんとなく怖いですが頑張ってみます(*^^*)

• 10月25日
  • へる

へる

あと、うちの弟は若い時にホストしてまして、、金銭感覚おかしくなってます(^^;;
    お水の世界は色々あると思いますが、頑張って下さい!!

• 10月25日