※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruka
子育て・グッズ

スイミングの習い事についてです。長女が今日から体験でスイミングに通…

スイミングの習い事についてです。

長女が今日から体験でスイミングに通い始めました。
幼児コース(水に慣れることから)の通常授業に入れて頂いたのですが、その中で先生の言うことを全く聞かずに勝手に泳いでいる子が一人いました。(その子は体験ではなくすでにスイミングに通っている子です)
先生は何度もその子に声をかけて一緒にやるように促していたのですが、本人は全く聞く耳持たず終始自由に泳いで終わりました😅

本当は色々と私の都合がいい水曜日に習わせようと思っていたのですが、今日のその子の対応に悪戦苦闘しているのを見て、スムーズに授業が受けられるようその子がいない他の曜日にしようか悩んでいます😫

まだみんな幼いので集団行動が出来なかったりするのは理解してるんですが、さすがにその子が自由すぎて...

皆さんならどうされますか?
イイネで答えてくださると嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

Ruka

そのまま水曜日にする

Ruka

その子のいない、他の曜日にする