ままり
甥は2.3歳頃から1人で寝るようになりました!泣いたりもなく、寂しくなったらママの布団に入ってくるみたいです😊
うちは今5歳と3歳ですがまだまだですね〜!
ままり
甥は2.3歳頃から1人で寝るようになりました!泣いたりもなく、寂しくなったらママの布団に入ってくるみたいです😊
うちは今5歳と3歳ですがまだまだですね〜!
「泣く」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
主に育児してる人がインフルなって2歳3歳とかの子を育ててたら移りませんか? スーパー免疫力つよつよ子どもしか無理ですよね? 一緒にご飯食べないと泣く(マスク外す)、お風呂一緒に入ったらマスク外す、夜寝るときは腕…
泣くとすぐ吐く子いますか?🥲 3女が大泣きするとすぐ吐きます…。咳き込んでゲポっと少量の時もあればゲボーーと胃の中身半分くらい出る時もあります💦 赤ちゃんの頃から吐き戻しも多く、一歳半検診でも上記の件相談しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント