子育て・グッズ 上の子スマイルゼミで何度教えても同じ間違いをする。ていうか勉強を教… 上の子 スマイルゼミで何度教えても同じ間違いをする。 ていうか勉強を教えると怒ってしまう😭 下の子 私が出したものを全部食べない。 (好物だけ食べる) 便秘なので園からも毎日言われる(薬は飲んでます) こうして文字にすると、 育児のあるあるですがこう毎日毎日だと 本当に怒れてきます。 どうしたらよいでしょうか。。。 子供に怒ったことない人とか、本当にうらやましいです。 とりあえず、育児向けアンガーマネジメント本と 怒らない育児本を買いました😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 育児本 勉強 上の子 食べない うに(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント