妊娠・出産 30週の妊婦です。下腹部に軽い生理痛のような痛みがありますが、お腹は張っていないようです。胎動もあります。この痛みは普通ですか? 30週です🤰 今日はなんだか下腹部がずっと軽い生理痛のような… 重だるいような痛みがあります😣 これといってお腹が張ってるっていうわけでもなさそうな💦 胎動もしっかりあります こういう痛みはあるものですか?😣 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰 コメント よんひょん 私もちょこちょこあります! 生理痛のような痛みが💦 ずっと続くようなら病院連絡した方が良いかもしれませんが1人目の時も後期であったので特に何もしていません( ¨̮ ) 1月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! その痛みってすぐおさまります? 後期でこんなことあったかなって忘れてしまって💦 1月12日 よんひょん はい( ¨̮ )おさまらなかったりちょっと長いなって時だったり😅けど10分置きにとか長時間ってほどでもないのでそのままにしてます😳 前駆陣痛だと思います😳😳 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなですね😣 昨日は重だるかったんですが今日はあの痛みはなくなりました🥺やはり前駆陣痛なんですかね。有難う御座いました。お互い出産までがんばりましょうね🥺❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
その痛みってすぐおさまります?
後期でこんなことあったかなって忘れてしまって💦
よんひょん
はい( ¨̮ )おさまらなかったりちょっと長いなって時だったり😅けど10分置きにとか長時間ってほどでもないのでそのままにしてます😳
前駆陣痛だと思います😳😳
はじめてのママリ🔰
そうなですね😣
昨日は重だるかったんですが今日はあの痛みはなくなりました🥺やはり前駆陣痛なんですかね。有難う御座いました。お互い出産までがんばりましょうね🥺❤️