コメント

よんひょん
私もちょこちょこあります!
生理痛のような痛みが💦
ずっと続くようなら病院連絡した方が良いかもしれませんが1人目の時も後期であったので特に何もしていません( ¨̮ )
よんひょん
私もちょこちょこあります!
生理痛のような痛みが💦
ずっと続くようなら病院連絡した方が良いかもしれませんが1人目の時も後期であったので特に何もしていません( ¨̮ )
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週での結婚パーティー参列についてです。 結婚式場でするものの、結婚披露宴ではなく、会費制のパーティーだそうです。 結婚式場でやるので、服装はそれなりにフォーマルなもので来て欲しいという案内はありました…
30週の検診で赤ちゃんが下がってきていると言われました。 まだこの週数では下がるのは良くないのではと思っていますが、安静の指示もなく、まあ大丈夫と言われました😭 できれば37週まではお腹にいてほしいのですが、 骨…
ご経験のある方、ご教示いただきたいです🙇♀️ 現在、妊娠15週の経産婦です。 先週の土曜日から腰痛、胃痛、お腹の張りのような痛みがあります。休んでも少しマシになるだけで常に何かしらの痛みがあります。 仕事中だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
その痛みってすぐおさまります?
後期でこんなことあったかなって忘れてしまって💦
よんひょん
はい( ¨̮ )おさまらなかったりちょっと長いなって時だったり😅けど10分置きにとか長時間ってほどでもないのでそのままにしてます😳
前駆陣痛だと思います😳😳
はじめてのママリ🔰
そうなですね😣
昨日は重だるかったんですが今日はあの痛みはなくなりました🥺やはり前駆陣痛なんですかね。有難う御座いました。お互い出産までがんばりましょうね🥺❤️