コメント

はじめてのママリ
1ヶ月でですか?😳
高いですね‼︎
でもサウナ代も入ってると考えると…それでも少し高いですね😂
うち1ヶ月2000円〜3000円です😂

退会ユーザー
ミストサウナ!凄いですね!
うちの旦那も半身浴好きで、日中とかに長時間入ったりしてます💦
夜もお湯入れ直して家族で入るので水道代がかかってます🥲🥲
うちは冬場ガス代1万円越えるのでそれくらいかなあと思ってしまいました😭
はじめてのママリ
1ヶ月でですか?😳
高いですね‼︎
でもサウナ代も入ってると考えると…それでも少し高いですね😂
うち1ヶ月2000円〜3000円です😂
退会ユーザー
ミストサウナ!凄いですね!
うちの旦那も半身浴好きで、日中とかに長時間入ったりしてます💦
夜もお湯入れ直して家族で入るので水道代がかかってます🥲🥲
うちは冬場ガス代1万円越えるのでそれくらいかなあと思ってしまいました😭
「夫」に関する質問
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
初めまして! 現在、マイホームを考え始めたところなのですが 夫が今までに数回口座にお金を入れ忘れてて 再振替の通知で足りないことに気づいて払う というのが何回かありました。 再振替の通知ですぐには支払っているの…
義実家に行ってみるか、それとも自分の実家にもう帰るか悩んでます。 夫は仕事に行かない(義父の会社勤めですが実質出勤はほぼなくニート状態) おそらく収入を誤魔化して生活がカツカツどころかマイナスで私は一日一食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!高いですよね💦
ミストサウナのない家に住んでた頃は、高くても8000くらいでした…😱
2000〜3000ってかなり安いですね〜羨ましいです😣‼︎