コメント
はじめてのママリ
1ヶ月でですか?😳
高いですね‼︎
でもサウナ代も入ってると考えると…それでも少し高いですね😂
うち1ヶ月2000円〜3000円です😂
退会ユーザー
ミストサウナ!凄いですね!
うちの旦那も半身浴好きで、日中とかに長時間入ったりしてます💦
夜もお湯入れ直して家族で入るので水道代がかかってます🥲🥲
うちは冬場ガス代1万円越えるのでそれくらいかなあと思ってしまいました😭
はじめてのママリ
1ヶ月でですか?😳
高いですね‼︎
でもサウナ代も入ってると考えると…それでも少し高いですね😂
うち1ヶ月2000円〜3000円です😂
退会ユーザー
ミストサウナ!凄いですね!
うちの旦那も半身浴好きで、日中とかに長時間入ったりしてます💦
夜もお湯入れ直して家族で入るので水道代がかかってます🥲🥲
うちは冬場ガス代1万円越えるのでそれくらいかなあと思ってしまいました😭
「夫」に関する質問
保育参観、2月前までに希望日3つ伝えて、園が日程調整してくれるスタイルです。 夫がここで良いと言った日を提出して、日が決まりした。 そしたらその日は出社だから無理と。 「出社じゃない日ならOKね?」 「○日、○日…
育児に正解がないのは重々承知です! ただ、インスタのストーリーでとある投稿見たので、皆さんはどうしているか教えていただきたいです! 【子どもが転んだ時の声かけ】 インスタのストーリー→子どもが転んだ時によく…
子宮頸管短めで"なるべく安静に"と言われたことがある方、いますか? その後どのように過ごしてどのような経過だったか教えてほしいです🙏(普段通りの生活してたら切迫になってしまった…など) 先日の検診で子宮頸管短め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!高いですよね💦
ミストサウナのない家に住んでた頃は、高くても8000くらいでした…😱
2000〜3000ってかなり安いですね〜羨ましいです😣‼︎