めいめい
いとむクリニックで受けれましたが今もやってるかはわかりません。
ままりん
中部医師会のHPから、問診をしたら、宜野湾市内でPCR受けられる病院リストでてきましたよ!小児科は覚えてませんが、耳鼻科とかはありました!
めいめい
いとむクリニックで受けれましたが今もやってるかはわかりません。
ままりん
中部医師会のHPから、問診をしたら、宜野湾市内でPCR受けられる病院リストでてきましたよ!小児科は覚えてませんが、耳鼻科とかはありました!
「小児科」に関する質問
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
吸入って押さえつけてやらなきゃいけないものですか?😭 かかりつけ医では親が吸入機持って吸わせるスタイルだったのでそこまで嫌がったことはないのですが、かかりつけ医がしばらく休みのため昨日から新しい小児科に通っ…
保育園から電話があって お友達に抱っこされた息子がロッカーに頭をぶつけてたんこぶが出来たそうです😖 念のため小児科受診させていただきたいとのことです。 妊娠中なので感染症もらわないように病院は避けていたのにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント