子育て・グッズ 男の子ですが、3歳で七五三撮影をしたいと思ってます。田舎でスタジオが… 男の子ですが、3歳で七五三撮影をしたいと思ってます。 田舎でスタジオが1つしかないのですが、 そこは3歳男の子の衣装がありません。 持ち込みになるんですが、 購入するかレンタルかで迷います。 男の子で撮影した方、 衣装買ったかレンタルか、 どんなのを着たのか、どこで衣装用意したか、 教えてください 最終更新:2022年1月12日 お気に入り レンタル スタジオ 男の子 3歳 七五三 撮影 田舎 こすもす(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント N 楽天でレンタルしました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ヤフーで買いました☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント