家事・料理 教えてくださーい!主人のお弁当を今作りました!主人はトラックの運転手… 教えてくださーい! 主人のお弁当を今作りました! 主人はトラックの運転手で22時に自宅を出ます。 作ったお弁当は、それまで冷蔵庫に入れた方が良いでしょうか? それともキッチンに置いていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り キッチン 夫 ラック お弁当 冷蔵庫 主人 ポッキー大好き(6歳, 8歳, 11歳) コメント ままり キッチンに置いといていいと思いますよ! 1月12日 ポッキー大好き お返事ありがとうございます! 真夏じゃ怖いですが今の時期ならキッチンでも大丈夫ですよね。 安心しました(*^^*) ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー大好き
お返事ありがとうございます!
真夏じゃ怖いですが今の時期ならキッチンでも大丈夫ですよね。
安心しました(*^^*)
ありがとうございます!