産婦人科・小児科 今月末に川崎市川崎区に引っ越します!おすすめの小児科クリニックを知りたいです(◍•ᴗ•◍)よろしくお願いします😊✨ 今月末に川崎市川崎区に引っ越します!おすすめの小児科クリニックを知りたいです(◍•ᴗ•◍)よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 川崎市 引っ越し あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月) コメント コナン ミューザ川崎こどもクリニック 由井クリニック 私はおすすめです😊 1月13日 コナン 乳児健診とかでなく、風邪などの時に受診するのであれば、臨港病院でもと思いますが、先生に当たりハズレがあります😂 1月13日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 回答ありがとうございます😊 ミューザ川崎こどもクリニックと由井クリニックですね!自宅からの距離を見てみます(◍•ᴗ•◍) 早産だったので、乳児健診や発達フォローは川崎市立病院に通う予定になっているので、臨港病院も覚えておきます🥰先生の当たり外れはキツいですね💦💦 1月13日 コナン 市立病院は2回程小児科受診しましたが、2回とも丁寧な先生で良かった印象です😊 1月13日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですね😊受診したことがある方に伺えて安心しました❤️ ミューザ川崎こどもクリニックのホームページ見ましたが、すごいですね!これは受診したくなりますね!小さい風邪の時はまずここに行ってみようかなと思います✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
乳児健診とかでなく、風邪などの時に受診するのであれば、臨港病院でもと思いますが、先生に当たりハズレがあります😂
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
ミューザ川崎こどもクリニックと由井クリニックですね!自宅からの距離を見てみます(◍•ᴗ•◍)
早産だったので、乳児健診や発達フォローは川崎市立病院に通う予定になっているので、臨港病院も覚えておきます🥰先生の当たり外れはキツいですね💦💦
コナン
市立病院は2回程小児科受診しましたが、2回とも丁寧な先生で良かった印象です😊
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですね😊受診したことがある方に伺えて安心しました❤️
ミューザ川崎こどもクリニックのホームページ見ましたが、すごいですね!これは受診したくなりますね!小さい風邪の時はまずここに行ってみようかなと思います✨