すごい好きで好きで仕方ない人とお付き合いして結婚した方ってどのくらいいますか?好きすぎると辛くないですか?
すごい好きで好きで仕方ない人とお付き合いして結婚した方ってどのくらいいますか?好きすぎると辛くないですか?
- はじめてのママリ🔰

ゆー
好きで好きでたまらないです。
嫉妬したり心配したり、相手の気持ちが分からなくて辛かったりしてますが今のところ幸せです😊

退会ユーザー
好きすぎて心配になるのも
全て受けとめて包み込んでくれる方だったので安心して一緒に暮らせてますよ🏠

ha
高1から付き合って7年で結婚しました!
遠距離恋愛だった時期もあり好きでいる事が辛い時もありましたがそれ以上に一緒に居たい気持ちの方が大きかったです😌

はじめてのママリ
凄く好きで結婚しましたが
旦那も私と同じぐらい愛情表現してくれたり
愛されてるなと実感出来るので辛くは無いです😃

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️💓
一方的な片思いではなく
愛されてもいますから
辛いことなんて何も無いですよ!
結婚して10年以上経つけれど
変わらずずっと大好きです💕

とぷ❤️💛💚💙
はーい🙋♀️💓
辛いことももちろんありましたが、今は信頼関係も築けているし、何より旦那が私の事を愛してくれているのが伝わるので幸せしかないです🥰

はじめてのママリ🔰
しましたが辛くないですよ
幸せです

ペコ
辛い時期もありましたが、その分信頼関係を築き上げられ、幸せに暮らしてます。

はじめてのママリ🔰りんご
お互い好きで好きでもう運命だなという人と数年お付き合いして結婚しました😊💕
無事に離婚しました❤️
結婚したら相手の良い面悪い面いっぱいわかるので好きすぎて辛いとか言ってられないです✨
コメント