コメント
na
平野区ですが、先日ちょうど同じ質問を平野区役所でしたら「現状 既に通っている場合は下の子が保育園に通っていない(落ちた)からと言って特別退園させられることはない」と言われました!
区が違うと信憑性が薄れるかもですが🥲区役所に素直に聞いてみるのもいいかもです💞
na
平野区ですが、先日ちょうど同じ質問を平野区役所でしたら「現状 既に通っている場合は下の子が保育園に通っていない(落ちた)からと言って特別退園させられることはない」と言われました!
区が違うと信憑性が薄れるかもですが🥲区役所に素直に聞いてみるのもいいかもです💞
「その他の疑問」に関する質問
少し前にも衛生管理面で話題になりましたが、お祭りの屋台の食べ物が無理な方🖐️ お祭りなどで子供が欲しがった時ってどうしてますか? 子供に買ってあげたい気持ちと、まともな管理されてないかもしれないのにバカ高い…
家を引っ越すのにペット可の物件を探しています。 猫を2匹飼っていて この家いいなーって所が ペット1匹まで。とかペット相談可。って書いてあった場合、2匹飼っているけど大丈夫か?っと相談しますか?した方がいいです…
メルカリで新品の靴を買いました。 届いて確認したところ、大きく目立つ黄ばみがあるのですが、、 皆さんならどうしますか? 商品の写真では、黄ばみはなく綺麗な状態で 説明欄も、特に黄ばみについては書かれていないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
remi
ありがとうございます♪
少し安心しました!
区役所で聞いてみます😊