コメント

退会ユーザー
早めてですね!
私は最終生理日からの入れてたんですが、実際に赤ちゃん測ると2週間くらい排卵遅れてたらしくそのまま2週間分予定日もズレました😘
赤ちゃんのサイズで予定日決まるので決まったらまた変更したらいいと思います(* ॑꒳ ॑* )
生理が始まった日であってます!
退会ユーザー
早めてですね!
私は最終生理日からの入れてたんですが、実際に赤ちゃん測ると2週間くらい排卵遅れてたらしくそのまま2週間分予定日もズレました😘
赤ちゃんのサイズで予定日決まるので決まったらまた変更したらいいと思います(* ॑꒳ ॑* )
生理が始まった日であってます!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠4週目なのにしんどいのっておかしいですか? 朝は吐き気、頭痛、気持ちの落ち込みがひどく仕事に影響が出ています。今が仕事の頑張りどきなのに…と考えるほどどんどん気持ちが落ち込んでいきます。 こんなに早く…
水天宮 安産祈願について 安産祈祷・御子守帯 御初穂料:一万二千円~御志 とあるのですが、12,000円〜を受付で払えば、お守りなどのセットとご祈祷をしてもらえるということでしょうか? ↓もし分かる方がいらっしゃ…
本日20wで検診行ってきました! 性別確定貰えるかなとおもってたけど、もらえず🤣🥲笑 エコー動画をスクショしたものになりますが、 どっちか予想でも大丈夫なので分かる人いますか?🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
そうなんですね🥺!
ありがとうございます😭!