コメント
退会ユーザー
早めてですね!
私は最終生理日からの入れてたんですが、実際に赤ちゃん測ると2週間くらい排卵遅れてたらしくそのまま2週間分予定日もズレました😘
赤ちゃんのサイズで予定日決まるので決まったらまた変更したらいいと思います(* ॑꒳ ॑* )
生理が始まった日であってます!
退会ユーザー
早めてですね!
私は最終生理日からの入れてたんですが、実際に赤ちゃん測ると2週間くらい排卵遅れてたらしくそのまま2週間分予定日もズレました😘
赤ちゃんのサイズで予定日決まるので決まったらまた変更したらいいと思います(* ॑꒳ ॑* )
生理が始まった日であってます!
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりの人は夜寝る時間帯ってどうしてますか?? 今9週なんですが、 胃のむかつきや気持ち悪さはずっとありで、 食べれば多少楽になる。 胃の中に何も無くなると吐き気が強くなり 最近はえづくようになりました。 殆…
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目をちょうど流産した、もし育っていたら同じ月だったかも、という返信がき…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
そうなんですね🥺!
ありがとうございます😭!