コメント
ママリ
1時間のうちでも動きだすと細かくもぞもぞしたりドンっとしたり。
かと思ったらシーンとして30分くらい動かなかったりです。
寝たり起きたりしてるので寝てるだろう時は全然胎動ないですよ~。
10回カウントするのに2時間かかったら病院に連絡してね、と言われました。
ゆるり
私は日中息子と遊んでいる時は全然感じません😅座ったり横になってる時はよく動いています!1時間のうち半分は動いているかなあって感じです。胎動ないと心配になりますよね💦少しでも感じられれば大丈夫ですよ☺️
ママリ
1時間のうちでも動きだすと細かくもぞもぞしたりドンっとしたり。
かと思ったらシーンとして30分くらい動かなかったりです。
寝たり起きたりしてるので寝てるだろう時は全然胎動ないですよ~。
10回カウントするのに2時間かかったら病院に連絡してね、と言われました。
ゆるり
私は日中息子と遊んでいる時は全然感じません😅座ったり横になってる時はよく動いています!1時間のうち半分は動いているかなあって感じです。胎動ないと心配になりますよね💦少しでも感じられれば大丈夫ですよ☺️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に手を当てていない時にもぞもぞしてるなと感じる事はあるのですが、元気かどうか心配になってきてしまって😭
20〜30分で寝起きしているとよく聞くのですが、それ以上にいつも寝てるんじゃないかと思うぐらいの時もあります😂