桧家住宅の返金について土地を探してもらうのに1万払ってもし桧家住宅で…
桧家住宅の返金について
土地を探してもらうのに1万払って
もし桧家住宅では買わないってなったら1万は返金しますとの事でしたが
どのくらいで戻ってくるか分かる方いますか?( ˊᵕˋ ;)
- 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
1週間以内には戻ってきますよ😊
私は3日くらいで戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
上のコメント拝見しましたが契約書とか領収書ないんですか?😳
-
2児のママ
そんなのないです!(笑)
まず、PayPay以外は払えないみたいな感じで言われたのでPayPayで払ったものの
私もスクショとか撮ればよかったのかもしれませんがないから、どーなのかなぁと😅- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!びっくりですね😳
paypayで支払ったのであれば請求書支払いのページか、送る受け取るのページから過去の取引見れますが、書いてありますか?😳- 1月12日
-
2児のママ
請求書の所にもないし
過去の取り引きの場所は分からないですが
送る、受け取るの所にもありません😂- 1月12日
2児のママ
そうなんですか!?
なんか担当に返金の連絡、またします!って言われて2週間半経ちます😅忘れられてるんですかね( ´・ω・`)
ママリ
担当ではなくホームメーカーに直接かけちゃったほうがいいてますね!
入金あったの確認したら領収書を返送するようになるので、なくさずお持ちになっててくださいね!
2児のママ
私PayPayでしか払えないと言われPayPayで送金しました😅それでも大丈夫なんですかね!?😂
ママリ
私の場合現金で支払ってその場で領収書も貰いました。
ただ、4年前の話なので…
でも、ペイペイのみってのは何か違和感を感じますね💦