コメント

まなまな
おんぶはダメですか?
これを機にトントンでの寝かしつけに挑戦するのはどうでしょう🥺
無理をすると、切迫になって後悔…てこともあるので、気をつけてください🥺✨
まなまな
おんぶはダメですか?
これを機にトントンでの寝かしつけに挑戦するのはどうでしょう🥺
無理をすると、切迫になって後悔…てこともあるので、気をつけてください🥺✨
「お昼寝」に関する質問
2歳 ご飯全く食べない もう疲れました 朝 ミニピザ一枚 昼 グラタン5口 夜 ハンバーグ中 1個 お茶碗三分の一のご飯 スタイもつけてくれなくて服汚いしほんとにもうしんどいです お菓子もジュースも何も与えなくて…
みなさん、ご飯ってワンオペの時どうやって作ってるんですか😅 少しご飯作っては隣に座れと呼び戻されてなかなか準備が進みません😂 今日はお昼寝長めだったのでおやつもいつもより遅めに食べたのでゆっくりでいいのですが…
私がお昼寝してる時に警察がきて巡回連絡カードを持ってきたそうです。 その時義理の祖父が対応してくれたのですがまた今日とりにきて来るそうです。 本当に警察? 書いて大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
おんぶもトントンもダメです😂
何度もやってみたのですが、夜泣きにも繋がるし、2.3時間泣きっぱなしでそっちの方が滅入っちゃって😅
いっその事、妊娠中でも使える抱っこ紐にしようって思って質問させて頂きました🙏
まなまな
そうなんですね🥺
基本腰バンドがないほうがいいですけど、2歳だときついかなー…腰バンドないタイプは24ヶ月までとかが多いイメージ💦
腰バンドないタイプで年齢okなのを探すといいかと🥺✨
まなまな
ちなみにスリングはお腹への負担が少ないので良いかもしれません✨
り
スリングですね!
探してみます!
ありがとうございます🥺❤