子育て・グッズ 2人目妊娠中で抱っこ時間長い。お昼寝は抱っこ必須。大きなお腹でも使える抱っこ紐のオススメを教えてください。 抱っこ紐についてです。 現在2人目を妊娠中で、1人目は1歳半過ぎですが、抱っこの時間が未だに長いです😅 特にお昼寝は抱っこじゃないと寝ません😅 お腹が大きくなっても使える抱っこ紐でオススメありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 妊娠中 1歳半 2人目 り(3歳5ヶ月) コメント まなまな おんぶはダメですか? これを機にトントンでの寝かしつけに挑戦するのはどうでしょう🥺 無理をすると、切迫になって後悔…てこともあるので、気をつけてください🥺✨ 1月12日 り おんぶもトントンもダメです😂 何度もやってみたのですが、夜泣きにも繋がるし、2.3時間泣きっぱなしでそっちの方が滅入っちゃって😅 いっその事、妊娠中でも使える抱っこ紐にしようって思って質問させて頂きました🙏 1月12日 まなまな そうなんですね🥺 基本腰バンドがないほうがいいですけど、2歳だときついかなー…腰バンドないタイプは24ヶ月までとかが多いイメージ💦 腰バンドないタイプで年齢okなのを探すといいかと🥺✨ 1月13日 まなまな ちなみにスリングはお腹への負担が少ないので良いかもしれません✨ 1月13日 り スリングですね! 探してみます! ありがとうございます🥺❤ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
おんぶもトントンもダメです😂
何度もやってみたのですが、夜泣きにも繋がるし、2.3時間泣きっぱなしでそっちの方が滅入っちゃって😅
いっその事、妊娠中でも使える抱っこ紐にしようって思って質問させて頂きました🙏
まなまな
そうなんですね🥺
基本腰バンドがないほうがいいですけど、2歳だときついかなー…腰バンドないタイプは24ヶ月までとかが多いイメージ💦
腰バンドないタイプで年齢okなのを探すといいかと🥺✨
まなまな
ちなみにスリングはお腹への負担が少ないので良いかもしれません✨
り
スリングですね!
探してみます!
ありがとうございます🥺❤