コメント
いけ
Q10です!
メガ割りの時に買うようにしてます👌🏻
ハーゲンダッツん工場長🍨
楽天で購入してます!実店舗より安くてびっくりしました✨
-
mo
お返事ありがとうございます!
どんな種類をつかっていますか?また、差し支えなければ、お値段どのくらいか教えていただいてもよろしいですか?- 1月12日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
クーパービジョンのバイオフィニティ2week使ってます👁✨ただ、私が使っているコンタクトは処方箋が必須ですので、楽天で購入時処方箋を添付しています。
楽天のクイックコンタクトというショップで買いましたが、実店舗より2000円ぐらい安く、迅速丁寧な対応でかなりオススメできます😊👍- 1月12日
退会ユーザー
楽天です😊
お店で買うより2000円くらい安く買えてます✨
-
mo
どんな種類をつかっていますか?また、差し支えなければ、お値段どのくらいか教えていただいてもよろしいですか?- 1月12日
-
退会ユーザー
上の方と全く一緒で、クイックコンタクトというショップでバイオフィニティ買ってます。
2箱で送料込み4000円くらいです😊4箱セット、8箱セットだと1箱辺りもう少し安く買えるみたいです。- 1月12日
退会ユーザー
楽天です!
セールやマラソンの時に買います😊
-
mo
-
退会ユーザー
メダリスト、コンフォートモイスト2week用です。
半年分を買っちゃいます。
眼科では一応処方箋だけ貰います。- 1月12日
mo
コンタクトの種類は1デイですか?2ウィークですか??
いけ
1day買ってましたが安さをとって、最近2weekにしました!
あ、でも私カラコンなので求めてる回答と違うかもしれません🙇🏻♀️