※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
子育て・グッズ

子どもの顔と体に塗る保湿剤😭✨オススメあったら教えてください😭✨乾燥で痒そうで小児科からもらった薬も塗ってます😭

子どもの顔と体に塗る保湿剤😭✨
オススメあったら教えてください😭✨
乾燥で痒そうで小児科からもらった薬も塗ってます😭

コメント

🍊

下の子が乾燥酷くてずっと小児科での薬塗ってましたが、この間たまたま小児科お休みで皮膚科行ったら違う薬出されましたがすごい良くなりました!
市販で買うより小児医療証あるから皮膚科がおすすめです🙆🏻‍♀️

• メロン

メロン

そうなんですね😢✨ちなみに処方されたお薬はなんていう名前のお薬か差し支えなければ教えて下さい🙇💦

• 1月12日
  • 🍊

🍊

これですー!

写真ですみません👏

• 1月12日
  • メロン

メロン

写真ありがとうございます😭✨たくさんの種類を塗られてるんですね!😭
    ちなみにですが、ヒルドイドローションってどんな使い方してますか💦?小児科でもらったんですけど、色んな薬もらったからその薬だけ塗り方を聞き忘れて💦薬の説明書見てもよく分からなかったのでもし良ければ教えてください😭🙏💦

• 1月12日
  • 🍊

🍊

ヒルロイドローションは保湿なのでもう全身に塗ってます!
    他の薬はひどくなった時用とかに処方されました!
    小児科ではヘパリン類似保湿を出されていたのですが、ヒルロイドの方使い出してからもちもちすべすべです☺️

• 1月12日
  • メロン

メロン

そうなんですね!!顔にも塗れますか😂?

• 1月12日
  • 🍊

🍊

目のきわとかは辞めた方がいいと思います!
    でもそれ以外は大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 1月12日
  • メロン

メロン

ありがとうございます😭🙏✨本当に助かりました😭🙏✨
    家にせっかくあるので明日から使おうと思います🙇✨

• 1月12日