コメント

🍊
下の子が乾燥酷くてずっと小児科での薬塗ってましたが、この間たまたま小児科お休みで皮膚科行ったら違う薬出されましたがすごい良くなりました!
市販で買うより小児医療証あるから皮膚科がおすすめです🙆🏻♀️
🍊
下の子が乾燥酷くてずっと小児科での薬塗ってましたが、この間たまたま小児科お休みで皮膚科行ったら違う薬出されましたがすごい良くなりました!
市販で買うより小児医療証あるから皮膚科がおすすめです🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供と映画見に行くんですが、オムツ履いて行かせるべきですかね‥‥。。 知的障害と発達障害がある息子でおしっこの間隔が定まらず水分量関係なく短いと30分に1回、長いと2時間に1回でまだまだトイトレ完了して…
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
娘が極度の暑がりです。1歳です。 去年の夏は低月齢で猛暑だったこともあり、ほぼ家にいました。なので暑さにはそもそも慣れないと思います。 先週、外の気温23度で曇りのときに広めの公園を1時間散歩しただけでほっぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピュレリング
そうなんですね😢✨ちなみに処方されたお薬はなんていう名前のお薬か差し支えなければ教えて下さい🙇💦
🍊
これですー!
写真ですみません👏
ピュレリング
写真ありがとうございます😭✨たくさんの種類を塗られてるんですね!😭
ちなみにですが、ヒルドイドローションってどんな使い方してますか💦?小児科でもらったんですけど、色んな薬もらったからその薬だけ塗り方を聞き忘れて💦薬の説明書見てもよく分からなかったのでもし良ければ教えてください😭🙏💦
🍊
ヒルロイドローションは保湿なのでもう全身に塗ってます!
他の薬はひどくなった時用とかに処方されました!
小児科ではヘパリン類似保湿を出されていたのですが、ヒルロイドの方使い出してからもちもちすべすべです☺️
ピュレリング
そうなんですね!!顔にも塗れますか😂?
🍊
目のきわとかは辞めた方がいいと思います!
でもそれ以外は大丈夫です🙆🏻♀️
ピュレリング
ありがとうございます😭🙏✨本当に助かりました😭🙏✨
家にせっかくあるので明日から使おうと思います🙇✨