グリーン住宅ポイントの商品に偽物とかあると思いますか⁉️ミラブルが欲…
グリーン住宅ポイントの商品に偽物とかあると思いますか⁉️
ミラブルが欲しいんですがポイントが違いすぎて迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

てぃー
販売会社?によってポイント違うみたいなので大丈夫だと思います!
国の事業なので流石に偽物はないかと😅
他のと比べて安いのを交換しましたが本物でした😄
グリーン住宅ポイントの商品に偽物とかあると思いますか⁉️
ミラブルが欲しいんですがポイントが違いすぎて迷ってます💦
てぃー
販売会社?によってポイント違うみたいなので大丈夫だと思います!
国の事業なので流石に偽物はないかと😅
他のと比べて安いのを交換しましたが本物でした😄
「住まい」に関する質問
注文住宅でLDKの床材で迷ってます! リクシル ラシッサDフロア 石目調と ウッドワン コンビットリアージュ 石目柄です☺️ 性能、金額など考慮してどちらが良いですか? また水回りにフロアタイルを使う予定なのです…
飯田ホールディングスの建売の購入を検討しております😊 今日物件を見てきたのですが、いくつか気になることがありまして。 ①カップボード オプションでカップボードも注文するとローンに組み込めるらしく、頼む人が半数…
ドラム式洗濯機と縦型洗濯機、どちらがいいのでしょうか?🤔 乾燥もできるならドラム式、大容量なら縦型のイメージなんですが… 縦型しか使ったことないのですが、ドラム式便利ですか? ベランダのない賃貸に引っ越す予定な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えすぎですかね😅
ミラブルは偽物もあるらしく不安で😱