コメント

はじめてのママリ
やってませんが、あまり評判が良くないのでおすすめできません。
低リスクの資産運用したいなら、NISAで投資信託した方がいいですよ。
と億り人の方から聞きました。

退会ユーザー
わたしも良い評判聞かないです🙀
はじめてのママリ
やってませんが、あまり評判が良くないのでおすすめできません。
低リスクの資産運用したいなら、NISAで投資信託した方がいいですよ。
と億り人の方から聞きました。
退会ユーザー
わたしも良い評判聞かないです🙀
「銀行」に関する質問
三井住友銀行利用してる方に質問です! 今までデビット付き口座(インターネット支店)で契約していて、今回アプリから普通口座を申し込みました。 その場合、普通口座のキャッシュカードは届くのでしょうか? 同じかたいた…
楽天経済圏に詳しい方教えてくださいm(_ _)m 楽天銀行の口座を作り、カードはどれにしようと悩んでいます。 クレジット機能付きキャッシュカードにするか、デビットカード+楽天カードの2択なのですが、どちらがポイント…
銀行の引き落とし時間についてわかる方にお聞きしたいのですが、いつもは早朝に引き落とされている保育園の雑費が今現在銀行アプリを確認すると引き落とされていません。 27日引き落としで前日の26日には入金してます。 1…
お金・保険人気の質問ランキング
im
評判良くないんですか💦
ゆうちょに預けてるのが勿体無く感じてきて何かしたいんですけど…。
N ISAも調べてみます!