子育て・グッズ 鼻水咳から始まり昼頃から発熱し今38.2ありました。咳をすごい頻繁にし… 鼻水咳から始まり昼頃から発熱し今38.2ありました。 咳をすごい頻繁にしていて咳してない時間の方が少ないです。 くしゃみもたまに連続でします。 透明な鼻水がダラダラ出続けていて鼻づまりもあります。 機嫌はいいですが食欲はないようです。 かかりつけの小児科が午後お休みなんですが、みなさんでしたら明日まで様子見ますか? それとも別の小児科や夜間救急行きますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 小児科 鼻づまり ぽんず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで咳がひどいなら別の小児科行きます。 夜間救急は緊急で行く所なので緊急性があれば行く事も考えますり 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント