※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトでパンツを履いて使えるタイプのオススメを教えてください。

産後の骨盤ベルトを一人目の時はほとんど使わなく、遅くなって買ってみたものの、ずれて意味なかったです…今度はちゃんと!!と思っていて履くだけタイプがいいなと思うのですが、パンツを履いて使えるのってありますか?
オススメを教えて下さいm(_ _)m

コメント

ママリ

シェイプマミーガードル履いてます!しっかり締まるのでいいですよ🙂

• まなみ

まなみ

いいですね✨でも一つ14000円以上で高くて😭手が出ません😭

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

ママルシェも持ってますが、ワコールと変わらないのにお手頃です😆❣️
    わたしも知らなかったのですが、ワコールと姉妹ブランド?らしいです!

• 1月12日
  • まなみ

まなみ

ご丁寧にありがとうございます🌸
    ママルシェもチェックしてみます😆😆

• 1月12日
3mama

骨盤ベルトってずれたり、丸まってくるので使いにくいですよね😹

マジカルシェリーとかどうですか?
実際私も持ってて履いてたのですがずれる事もなく履いてて気になる事はなかったのでオススメです!

• まなみ

まなみ

マジカルシェリー見てみたんですが、ウエスト部分くるんと丸まったりしないですか?😀

• 1月12日
  • 3mama

3mama

全然丸まらないですよ😊

• 1月13日
まなみ

良さそうです✨産前より産後に買う方がいいんですかね?
サイズとか…