※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao527
妊娠・出産

陣痛が5分間隔になったら病院へ。質問に答えてたけど、まだかもねえ?と言われて(>_<)。 1w前の検診ではまだまだって言われた。心配です。

陣痛が5分間隔くらいになったら
病院来てください
言われてたのに
いろいろ質問されて答えてたら

まだかもねえ?

みたいなこと言われました(;_;)
ちょー痛いし。。。(;_;)

1w前の検診で
まだまだって言われてたのでそれでかな。。。

コメント

初産の方は平均12時間かかるのでまだまだと言われることが多いですね!
実際私は4〜3分間隔になってから病院行きましたが、それでもそこから5時間くらいかかりました(*_*)
稀に初産でも3時間くらいで生まれちゃう人もいますし、もうちょっと話聞いてくれたっていいですよね〜(^^;;

たけうち

痛みつらいですね!
人によってはそこからあっという間にお産に繋がる方もいますし、遠退いてしまう方もいるので、経過はそれぞれです。
辛いですが、間隔も短くなっているようなのでそろそろかとは思いますよ(*^o^*)
頑張ってください!

ニコニコ

私は夜中電話したら我慢できそうなら寝てください!って言われました。3分間隔になったし痛くて眠れなくてもう一度電話したら、それなら来てみてください!と言われて行きました。子宮口8センチ開いてたみたいで、もう少し早く来るように言えばよかったねー!とか言われました。でもそこから3時間もかかりました!
初産は生まれるの遅いからゆっくりでイイみたいです。

a.m

私は一人目の時
5分間隔になったら来てね
と言われましたが
陣痛が10分間隔になった!と
思ったらすぐ5分間隔3分間隔と
本陣痛きてから3時間で産まれました☆

23日に二人目出産しましたが
看護師さんが「まだかかる」って
言ってましたがその後すぐ
秒間隔になって出産でした☆
出産のタイミングは人それぞれ
誰にも分からないですもんね(°°;)

出産頑張ってください(^-^)

sao527

みなさん、

ありがとうございましたm(_ _)m

定期的な陣痛を起こして
痛くて痛くて大変でしたが無事5月8日に出産することができました。

ありがとうございました!