ココア
車等が危ない場所ならあった方が安心かもですね、
1人なら何とでもなるでしょうが、2人バラバラになっちゃったら大変ですもんね😅

イリス
ハーネス愛用しています。
ベビーリュックにハーネスついてるやつです。今はお気に入りのぬいぐるみを背負ってごきげんですよ。
ココア
車等が危ない場所ならあった方が安心かもですね、
1人なら何とでもなるでしょうが、2人バラバラになっちゃったら大変ですもんね😅
イリス
ハーネス愛用しています。
ベビーリュックにハーネスついてるやつです。今はお気に入りのぬいぐるみを背負ってごきげんですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3度ほど、同じ年長の子から年少の娘が叩かれています。 1回目は先生が見ているところだったらしく間に入ったようですが、2回目、3回目と続いています。 いずれも子供から聞いた話で、園から報告はありません。 子供同士そ…
最近保育園での出来事の話を聞くと、お友達に意地悪されているような発言があり、悩んでいます💦 息子は年少クラスです。 お迎えの時に保育園どうだった?と聞くと 「◯◯くん、僕のことだけ叩いてきた」 「△△くんに一緒に…
スプーン食べ練習を先延ばしにしてて、遂に保育園からスプーン食べの練習させてくださいと言われました😂 もうすぐ1歳5ヶ月です🤣 昨晩から一緒にスプーンを持って食べるを5回ぐらい出来ましたが、 半ば無理やりスプーンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント